仕事場について 家から近いけど渋滞がひどい多い職場 4.5キロぐらい …
仕事場について
家から近いけど渋滞がひどい多い職場 4.5キロぐらい 渋滞だと20分 渋滞じゃないと10分くらいでつくかな?
家から少しとーいけど混まずスイスイいける職場 9.5キロぐらい スイスイで20分
どっちにします?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
その2択のみなら前者にします⭕️
仕事場について
家から近いけど渋滞がひどい多い職場 4.5キロぐらい 渋滞だと20分 渋滞じゃないと10分くらいでつくかな?
家から少しとーいけど混まずスイスイいける職場 9.5キロぐらい スイスイで20分
どっちにします?
はじめてのママリ🔰
その2択のみなら前者にします⭕️
「職場」に関する質問
幼稚園、保育園に預けてからすぐお迎えきて欲しいと連絡あったことある方いますか? 一昨日夕方から熱出て、昨日の昼過ぎには下がったので今日保育園連れていったのですが、8:00に預けて仕事に向かっている途中の8:20頃に…
職場用のお土産を買ったのですが、置く時は包装紙を剥がしてすぐみんなが取れるようにしておきますか? それともそのまま置いておきますか?🤣 メモは一応残しておく予定です!
子供をいつ保育園にいれるか悩んでいます。 ご意見ください🙇♀️ 子供1歳0ヶ月 私、現在専業主婦でこれから職探し 来年の3月か4月に家が建つ予定 この場合、子供を保育園にいれるのはいつがいいと思いますか…?1歳途中…
お仕事人気の質問ランキング
コメント