はじめてのママリ🔰
子供20時半〜21時に寝ます!
そのあとは皿洗いと洗濯干しと細かい家事で22時くらいになりますが、夫が帰ってきていれば寝かしつけの間にやってくれている時もあります。
ついスマホ見てダラダラしてしまい23時半就寝、6時過ぎ起床です。
理想は寝る前にヨガとかしたいです😂
毎日スマホ見て終わってます、、
はじめてのママリ🔰
子供20時半〜21時に寝ます!
そのあとは皿洗いと洗濯干しと細かい家事で22時くらいになりますが、夫が帰ってきていれば寝かしつけの間にやってくれている時もあります。
ついスマホ見てダラダラしてしまい23時半就寝、6時過ぎ起床です。
理想は寝る前にヨガとかしたいです😂
毎日スマホ見て終わってます、、
「家族・旦那」に関する質問
自分1人、子がまだ小さい方 自分が体調悪くなって、これはやばい。 救急車🚑ってなった場合 どうされてますか❔ 昨日いきなり口の痺れ、頭がグワンってなり 救急車かな❓って思うくらい怖かったですが 無理して寝たら治っ…
生後2週間の子育て奮闘中です。 旦那が子をとても可愛がってくれて、育休も1ヶ月とってくれて育児に積極的に取り組んでくれるのは嬉しいんですけど、私がその代わり母親として何もできてない気がして悲しくなります。抱っ…
【フリーランス・自営業で働いている方へ質問です🙇♀️】 私は現在、夫婦共働きで毎月決まった額を 共有口座に入れて生活しています。 妊娠・出産後はしばらく仕事をセーブする予定なのですが、 フリーランスだと産休・…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント