コメント
ママリ
朝昼晩決めずにダラダラ食べそうな物なんでもこちらがチャレンジして食べさせてました!
その中でも冷たいうどんは食べやすかったようで通常時の3分の1は食べましたね!
カンマム
わたしの経験ではないのですが、、
職場の先輩が以前アイスで乗り切ったって話してたと思います!
冷たいから口の中痛くても食べやすくてカロリーもあったから良かった、ってことのようです👍
ママリ
朝昼晩決めずにダラダラ食べそうな物なんでもこちらがチャレンジして食べさせてました!
その中でも冷たいうどんは食べやすかったようで通常時の3分の1は食べましたね!
カンマム
わたしの経験ではないのですが、、
職場の先輩が以前アイスで乗り切ったって話してたと思います!
冷たいから口の中痛くても食べやすくてカロリーもあったから良かった、ってことのようです👍
「ミルク」に関する質問
8ヶ月の子って離乳食しっかり食べた後のミルクどうしてますか? 息子は9キロあって結構しっかりめで、ミルクもご飯も問題なく飲んで食べます 1日に離乳食2回食べてミルクの総量は800〜900です。 今日初めて保育園で離乳…
睡眠導入剤を飲むタイミングについて相談です🥲 0歳児育児をしながら睡眠導入剤を飲まれたことのある方いませんか? ストレスからくる胃痛で内科を受診した際に、不眠についても相談し、睡眠導入剤を処方してもらいました…
もうすぐ生後2ヶ月ですが、ミルクのあとや寝入り、寝ているときに呼吸が荒くなったり苦しそうになったりするのはあるあるでしょうか? 特に仰向けのときにお腹がペコペコしてなかなかうまく息を吸えていないように見えま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
塩分が染みるようなので、かなり薄めの汁にしました!