子育て・グッズ スイミングの体験に行った3歳半の活発男の子👦何個か見学行って本人が楽… スイミングの体験に行った3歳半の活発男の子👦 何個か見学行って本人が楽しかった、ここがいい!と言ったところで入会申し込みしていたら…帰り際に、見学行った際のメモが見えてしまい、『落ち着きがない、言葉通じない?』と書かれていました😭 確かに普段から活発すぎて落ち着きないし、始めてのところでは人見知り発揮してしまって目も合わせようとしません😭 本人の意見で決めたけど、なんだかこちらが不安です😭 最終更新:7分前 お気に入り 2 男の子 3歳 スイミング 体 人見知り はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 最初に 落ち着きなくて人見知りで みたいな事を伝えていなければ 前情報が何も無いので そのように書かれてもしかたないかな、と。 32分前 はじめてのママリ🔰 確かにそうですよね💦 体験の時は、着替えたらプールサイドに連れてきてください〜って感じで、コーチなどと話す時間がなかったのでスルーしちゃってました🙂↕️💦 11分前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね💦
体験の時は、着替えたらプールサイドに連れてきてください〜って感じで、コーチなどと話す時間がなかったのでスルーしちゃってました🙂↕️💦