ココロ・悩み まだ産まれるのは先だけど入院中に上の子(産む頃には3歳)のことが心配… まだ産まれるのは先だけど入院中に上の子(産む頃には3歳)のことが心配すぎるー!😭 超絶ママっ子だから私も寂しいし 実家に任せるか旦那に任せるかどっちがいいかなあ 実家の方が小学生もいるし遊んでくれて楽しいかなあ 最終更新:10分前 お気に入り 旦那 3歳 上の子 リ(妊娠20週目) コメント ミッツ ママか安心できる方ですね。 16分前 リ 旦那だとちょっと心配だけど 実家だと後から「あの時見てあげてたんだから」と何かある度に言われそうなのが嫌なんですよね だから悩みます…🤔💭 実家の方が3人住んでるから人手もあって息子のためになるかもしれません…(笑) 14分前 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リ
旦那だとちょっと心配だけど
実家だと後から「あの時見てあげてたんだから」と何かある度に言われそうなのが嫌なんですよね
だから悩みます…🤔💭
実家の方が3人住んでるから人手もあって息子のためになるかもしれません…(笑)