※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

出産するまでどんな子供も大好きでしたが、娘を産んでからは意地悪な子…

出産するまでどんな子供も大好きでしたが、娘を産んでからは意地悪な子供が本当に嫌になりました。
素行が悪かったとしても子供がやることだし仕方ないと思えていたのに、今娘に意地悪をしてくる子がいたときに何この子…と嫌な気持ちになります。その時の親の対応も謝ってくれたり、我が子を叱る様子があればいいのですが、ヘラヘラしてたりすると腹が立ちます。
人の子にイライラしてる自分が嫌です…同じ方いますか?😢

コメント

ラティ

いや本当 そういった子、親はイライラします😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり腹立ちますよね😢自分の子供に何かされたらイライラが長引くタイプなので、結構辛いです😂😂

• 26分前
はじめてのママリ🔰

子供はどんな子でもかわいいし好きですが、くそがきは嫌いです😂(言葉悪くてすみません)
というか、放置してる親が無理です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさにそういう子供に今日娘が悪口を言われてしまって腹立ってました!😂
    子供は仕方ないですが、親の対応次第ですよね😢

• 26分前
はじめてのママリ🔰

色々見えるようになりますよね。
躾できてないなとか、親に構ってもらってないんだなとか