コメント

こえちゃん
今日が高温期8日なのであれば、着床すれば、人によって妊娠超初期症状が出てくる頃です。だから、一昨日までの症状は着床とは関係ないと思いますよ。
だから、症状がなくてもあまり気にしなくても良いと思いますよ(ू•‧̫•ू⑅)
こえちゃん
今日が高温期8日なのであれば、着床すれば、人によって妊娠超初期症状が出てくる頃です。だから、一昨日までの症状は着床とは関係ないと思いますよ。
だから、症状がなくてもあまり気にしなくても良いと思いますよ(ू•‧̫•ू⑅)
「排卵日」に関する質問
不安障害、自律神経失調症治りましたか? 二人目産後から自律神経の乱れやホルモンバランスの 乱れから不安障害を発症してしまいました。 正確には妊娠後期辺りからですが臨月には一度落ち着き 再度、産後に復活した感じ…
胎嚢の大きさについて 排卵日ズレなしです。 現在5w3dですが、胎嚢が9.2mmと他の方に比べて小さいように感じます。 このサイズでも妊娠継続できた方いらっしゃったら教えてください。 不妊治療の末やっとでた陽性なので…
生理2日前です。 4日前にやった時にうっっすら線が出ました。 3日前の昨日と2日前の今日検査したら真っ白でした😩 排卵日は6~8日の間だと思います。 もう可能性は無いでしょうか😭😭😭
妊活人気の質問ランキング
nyanyo
ありがとうございます☆
急に症状がなくなったので心配で...。
気にしないに心掛けます😄