めぐ
ゲップはできてますか?
赤ちゃんはお腹の限界がわからないみたいなので、与えるだけ飲んでしまう子もいるみたいです💦
一度減らして様子見てもいいかもですね!
口を開けても、お腹が空いたのではなく、口が寂しいだけかもしれませんし。

のっぽちゃん
寝返りするとお腹が圧迫されるので、それで戻ってきてしまうことがありますよ(*´∀`)
めぐ
ゲップはできてますか?
赤ちゃんはお腹の限界がわからないみたいなので、与えるだけ飲んでしまう子もいるみたいです💦
一度減らして様子見てもいいかもですね!
口を開けても、お腹が空いたのではなく、口が寂しいだけかもしれませんし。
のっぽちゃん
寝返りするとお腹が圧迫されるので、それで戻ってきてしまうことがありますよ(*´∀`)
「うつ」に関する質問
姉の子どもは1、3歳 私の子どもは0、3歳 私は退院したばかりです。母が家に赤ちゃんを見にきた時に上の子が母のお家に行きたいって言ったので、母が「じゃあ〇〇ちゃんだけ4日くるかい?」と言ってくれたので、明日行く…
今年小1になった長男が電車に乗ってばぁちゃん家に行きたいと言い出しました。 電車に乗れば10分くらいで実家の最寄りの駅に着きますが、この御時世なので、1人で行かせるのはどうかと思うのですが皆さんならどーします…
絶対にマイナスな光り方はしない、怒鳴らない、を心がけて子育てしてきました。 ただ最近私自身の体調不良(メニエール病の再発、子供の風邪がうつり40度近い熱が2日続く)、子供二人の体調不良が続きいっぱいいっぱいに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント