コメント
はじめてのママリ
はーい🤣🤣
はじめてのママリ🔰
私は逆で、、親がワキガなので遺伝的にもたぶんワキガだろうなーと思ってお風呂前に一回嗅がせてみました🥺💦笑
-
ママリ
親がワキガでも、遺伝してないパターンが存在するということですか??💦
子供たちに遺伝したら100%私だとばれます😭怖くてたまりません- 58分前
はじめてのママリ
はーい🤣🤣
はじめてのママリ🔰
私は逆で、、親がワキガなので遺伝的にもたぶんワキガだろうなーと思ってお風呂前に一回嗅がせてみました🥺💦笑
ママリ
親がワキガでも、遺伝してないパターンが存在するということですか??💦
子供たちに遺伝したら100%私だとばれます😭怖くてたまりません
「ココロ・悩み」に関する質問
自分が思い通りにならないとすぐ下の子に当たり散らすのどうすればいいですか… ゲームセンターに行きました。上の子はクレーンゲームをして、下の子はガチャを回しました。 上の子は取れず…それを下の子ばかりずるいと店…
悲しくてショックです。 お迎えに行くと、先生から 息子が友達とおもちゃの取り合いになり、相手の子を噛んでしまったとお話ありました。 噛んだお友達の手は少し赤くなっていました。 相手のお友だちには、私も謝り…
なんか自分性格悪いなって感じる方いらっしゃいますか? 私自身悪気は無いんだけどなんか心がひねくれてるなと感じることがあります。 いけないと思いつつ見返りを求めてしまっていたり(あの時私はこのくらいやったのにと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
高校生の時になんか気になって、海外のみょうばんの水に濡らして塗るタイプを使ってます!それしか使った事なく、、でももうその商品廃盤になってて💦メルカリで見つけ、買いました😭
ママリ
何塗ってますかー?💦
夏は臭いがばれそうでドキドキです...
ママリ
廃盤😭まじですか、、
もしよければお子さん何歳で臭いが遺伝してるかも?とか教えて欲しいです😭