子ども4人いて家で育児しながらwebデザイン?の仕事してる人のYouTube見…
子ども4人いて家で育児しながらwebデザイン?の仕事してる人のYouTube見たけどすごいなー2人いるだけでも毎日イライラしちゃう、、
- はじめてのママリ🔰(7歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ポンポン産めちゃう人はお気楽なタイプで上の子にお世話させたり、そもそも子供が育てやすいタイプの子ばかりなんだろうなーって思います😂
周りにいた4人、5人のママさんはどちらも上の子にヤングケアラーさせてました💦
子ども4人いて家で育児しながらwebデザイン?の仕事してる人のYouTube見たけどすごいなー2人いるだけでも毎日イライラしちゃう、、
はじめてのママリ🔰
ポンポン産めちゃう人はお気楽なタイプで上の子にお世話させたり、そもそも子供が育てやすいタイプの子ばかりなんだろうなーって思います😂
周りにいた4人、5人のママさんはどちらも上の子にヤングケアラーさせてました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
悲しくてショックです。 お迎えに行くと、先生から 息子が友達とおもちゃの取り合いになり、相手の子を噛んでしまったとお話ありました。 噛んだお友達の手は少し赤くなっていました。 相手のお友だちには、私も謝り…
なんか自分性格悪いなって感じる方いらっしゃいますか? 私自身悪気は無いんだけどなんか心がひねくれてるなと感じることがあります。 いけないと思いつつ見返りを求めてしまっていたり(あの時私はこのくらいやったのにと…
来年40です!年々自律神経が乱れやすくなってます😂 梅雨前から身体がおかしくなって来て梅雨明けしたと思いきや エアコン付けたままで寝てるからなのか朝から身体が疲れた状態。 何も知る気も起きなくて… 常にイライラす…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかに、性格はありますよね。
私は子どもの頃、安心できる家庭環境じゃなかったので、今でも子どもに緊張してしまいます。