立て続けにミスっておる。しかも小さい会社だから報告しなきゃいけない…
立て続けにミスっておる。。
しかも小さい会社だから報告しなきゃいけないのが社長。
はあ最悪だ。。
絶対仕事できないやつって思われてるな、、
慰めてください、、
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
やっちゃったことはしょうがないのでとりあえず早く謝ってしまい気持ちを楽にしましょう!繰り返さないようにどうしたらいいか考えるのが大事です!
立て続けにミスっておる。。
しかも小さい会社だから報告しなきゃいけないのが社長。
はあ最悪だ。。
絶対仕事できないやつって思われてるな、、
慰めてください、、
はじめてのママリ🔰
やっちゃったことはしょうがないのでとりあえず早く謝ってしまい気持ちを楽にしましょう!繰り返さないようにどうしたらいいか考えるのが大事です!
「会社」に関する質問
誰か旦那を止めてください😇 もしくはどうすれば旦那が黙りますか?😂 私は新型ヴォクシー希望(維持費等考えて)なのですが、夫は30アルファードが欲しい!と子供のように言ってきます🤯 通勤で毎日使う為ガソリン代はもち…
10年くらい働いてる会社にお局様が1人います その人1人のせいでみんな威圧感あって ビクビクしながら働いてます。 正直かなりストレスです😫 そのお局の機嫌次第でキツイ言い方されたり みんなが嫌に思っています。 業務…
扶養内パートで、5月末から(実際に店頭に立ったのは6月から)アパレルで働いています。 勤務先は大型ショッピングモール内で、従業員駐車場が遠く、自宅から車で約30分、駐車場から店舗まで徒歩約15分かかります。 私…
お仕事人気の質問ランキング
コメント