コメント

退会ユーザー
わたしは静香ちゃんが好きです❤

キューピー
姓名判断気になるので
静香ちゃんに一票です😀
-
ぷーやん
ありがとうございます^ ^
工藤静香とどらえもんの静香ちゃんのイメージしかありませんが、唯一旦那が決めた名前です❤️- 7月17日

サイ
ひらがなのすみれ好きです😆
うちは名付けは悪くても好きな名前をつけたので(笑)
すみれちゃん選ぶと思います✨
結婚したら苗字変わるし💗
-
ぷーやん
すみれが好きでしたが、「孤独」「対人関係孤立」とか悪くて悪くて…
あまり気にしない方ですが、いくつかサイト見て全部そうだったのでびっくりしました😭- 7月17日

aco
静香ちゃんに1票♡
かわいーです😍
余談ですが、友達が大人になってから姓名判断したらすごく悪くて、悪いことがあると親のせいにしています😂💦
-
ぷーやん
ありがとうございます❤️
わかります 笑
私も自分のみたら…「あーね…」ってかんじですよ 笑- 7月17日

あおい
すみれちゃん可愛いし好きです♡
が、静香ちゃんも可愛いし、やっぱり姓名判断良いに越したことはないので、静香ちゃんに1票です♡♡

退会ユーザー
安藤の藤の字が画数がまぁまぁ多いから、この中ではすみれちゃんが一番バランス的に合ってるなぁと思いましたが、姓名判断で悪い結果だったのですね💦(^^;)
どれもキラキラネームではまったくなく、かわいらしくて素敵だと思いますよ✨
-
ぷーやん
キラキラはつけないようにとおもい、3つに絞りました❤️
やっぱり静香ちゃんが1番ですね☺️ありがとうございます❣️- 7月17日

ぷーやん
みなさん!ありがとうございます😊
キラキラにならないし、読めて、いじめられない綺麗な名前で考えていたのですが、やはり静香ちゃんに決定します❤️
ありがとうございます☺️
ぷーやん
旦那が唯一決めた名前です❤️ありがとうございます^ ^