ままりぬ
緊急連絡先書いて欲しいと言われた放デイには伝えました!転職したから〜と伝えましたが会社の連絡先は聞かれなかったです!
前の会社は聞かれたのにw
ままりぬ
緊急連絡先書いて欲しいと言われた放デイには伝えました!転職したから〜と伝えましたが会社の連絡先は聞かれなかったです!
前の会社は聞かれたのにw
「職場」に関する質問
さっき退職したいと職場に伝えてきた 精神的にやられていたのでめちゃくちゃすっきりした このまま働いていても自分が壊れてしまいそうだったのでたくさんたくさん悩んで退職したい旨を伝えましたが、でもやはり、これで…
仕事がなかなか続きません。 元々子供が待機児童だったので週末だけパートに行っていたほぼ専業主婦でした。 それから離婚して、実家に戻り 仕事を何個か雇ってもらったのですが 1個目の職場のコールセンターは 子供が…
旦那のトイレ掃除にイライラ。やり方を伝えようとしても職場でもやってるからと聞かず、いざやればトイレシート一番汚い便座裏から拭いて表、トイレ蓋拭こうとしててあほかよ。逆やろ。しかもそのシートで床を拭こうとす…
お仕事人気の質問ランキング
コメント