はじめてのママリ🔰
私も心配で5週で行きました!
ただ4週とか5週で行くと心拍確認までに2~3回自費で通うことになる可能性が高いです😂
はじめてのママリ
子宮外妊娠が心配なら8週頃までにいけばいいので生理予定日からは余裕あるしよっぽど大丈夫だと思います。
私はシンプルに待てないのでいつも5週半ばでいってました。
はじめてのママリ🔰
私も心配で5週で行きました!
ただ4週とか5週で行くと心拍確認までに2~3回自費で通うことになる可能性が高いです😂
はじめてのママリ
子宮外妊娠が心配なら8週頃までにいけばいいので生理予定日からは余裕あるしよっぽど大丈夫だと思います。
私はシンプルに待てないのでいつも5週半ばでいってました。
「子宮外妊娠」に関する質問
陽性反応が出ましたが 過去にクラミジアにかかったことがあり… 子宮外妊娠しているのではないかと 不安でたまりません。 クラミジアになったことあるけど大丈夫だった方や 子宮外妊娠を経験された方で、正直などの特徴が…
初診のタイミング。 6w5dか7w1dに行きたいと思っています。 7wだと子宮外妊娠の可能性だと危険でしょうか。 前回は4月に胎嚢のみで自然排出になり、できれば心拍確認できるタイミングで行きたいと思っています。。
hcgが低値からとても緩やかに上昇中…化学流産か子宮外妊娠か?外科的処置は避けたいです…。。 先日、凍結胚盤胞移植をした経過は以下の通りです。化学流産か子宮外妊娠の二択のようです。 BT7 hcg21.3 BT12あたり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント