コメント
はじめてのママリ🔰
うちも2歳もう直ぐ1ヶ月のこがいますが、抱っこして抱っこしてと言ってきます!
寝る時も真上に乗ったり、歩きたくなくて抱っこしてーくっくいらん(靴いらない)と言ったりしてます🤣🤣🤣
まだ2歳です抱っこ大好きだと思います💗
はじめてのママリ🔰
うちも2歳もう直ぐ1ヶ月のこがいますが、抱っこして抱っこしてと言ってきます!
寝る時も真上に乗ったり、歩きたくなくて抱っこしてーくっくいらん(靴いらない)と言ったりしてます🤣🤣🤣
まだ2歳です抱っこ大好きだと思います💗
「寝返り」に関する質問
おしりふきを大量に使ってしまいます…。効率良いやり方を教えてください😭 恐らく1回につき10枚~15枚くらい使っています。 最初におむつでおしりをぬぐいはするのですが、うまくいっていないのかも…。 子供がすぐ寝返りを…
ホテルに宿泊する際のベッドについて 4歳の子供が一人います。遠方に旅行に行くため、ホテルを予約しようと思うのですが、夜中に私を追って移動する癖があります。 例)ぴったりくっつかれて狭いので、広い方に移動すると…
ムーニーのおむつについて! 現在7ヶ月で Mサイズの寝返り〜はいはい使ってます。 次たっちになると思うのですがどのタイミングで変えればいいのでしょうか?歩くようになってからですか? はいはいはまだなのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰!
年齢も様子も一緒ですーー😭
しかも抱っこしない(できない)となると絶望感がすごいです(笑)
寝る時真上のりますよねーー!!
はじめてのママリ🔰
床でなんか泣き叫んでます🤣
でもうちの子は3番目なので姉に甘えに行くか、構われてママがいいんだ!とさらに怒ってます🤣
重たくて圧迫死するのではと思いますよね😂(しないw)