カブカブ🎶
イエローを使っています。
座敷で食べていて、動き回る時は便利でしたよ。(o'ω'o)
でも、さほど出番はなく買わなくてもよかったかな?と思いました。
子供は特に嫌がったりとかはなかったですよ。(๑•ω•๑)/"♡
カブカブ🎶
イエローを使っています。
座敷で食べていて、動き回る時は便利でしたよ。(o'ω'o)
でも、さほど出番はなく買わなくてもよかったかな?と思いました。
子供は特に嫌がったりとかはなかったですよ。(๑•ω•๑)/"♡
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳娘が便秘体質です。 出ないと泣き叫び、ずっと苦しそうに踏ん張っているところを見たり その他例えば発熱していたり 例えば嘔吐したり そういう体調不良になると、心配からイライラしてしまいます。「またぁ?」「…
自閉症・知的障害がある子の保護者は、幼稚園や保育園の集合写真、撮ってほしくないですか? うちの幼稚園(年少)のクラスに2,3人発達がかなり遅れた子がいます。 集合写真でもいつも先生に抱っこされて泣いて逃げよう…
小学生ママさんに聞きたいです🙋♀️ カラーボックスでランドセル収納を作成予定です🎒 ・ランドセル ・教科書 ・ハンカチ、ティッシュ、給食袋 ・筆記用具 ・プリント類 この他にまとめて置いた方がいい物はありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント