コメント
はじめてのママリ🔰
1日くらいお風呂いいや!寝る時間も適当でいいや!と思えない間は夕方までに帰ってきてました。
10ヶ月くらいから夜も出かけてました!!
はじめてのママリ🔰
1日くらいお風呂いいや!寝る時間も適当でいいや!と思えない間は夕方までに帰ってきてました。
10ヶ月くらいから夜も出かけてました!!
「外食」に関する質問
生活費どのくらい使ってますか? 同じ内容か、内訳教えていただけますか🥹 食費、日用品、ベビー用品、自分の日用品関係 外食費(子どもとサイゼなど) うちは13〜15万あたりです。 10万以内にしてほしいと言われてます💦…
とても叶わないけど、密かに持ってる夢ってありますか? 私は、小麦、卵、乳を使わない料理を提供するカフェです。 息子のアレルギーが発覚してから おでかけや外食に気を使う日々で もっと気楽におでかけできたらいいの…
率直にどう感じますか? 年収900万程度 (大幅に増える予定はなし) アラフォー夫婦 小学生子供2人 家のローン 残り2100万ほど(残り30年ほど) 昔から900万あるわけではなく、私が働き出したここ2.3年の数字です。 旦…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
参考月例まで教えてくださりありがとうございます☺️
10ヶ月頃だと離乳食も慣れて、睡眠が安定してくる時期ということでしょうか?
はじめてのママリ🔰
昼寝で調節すればいつもより遅く寝かせられるし、もし寝てしまってもまあいいかと思えるようになるからです!笑