ココロ・悩み 夏休みドカンドカン怒って疲れました😢今日は涼しいからどこか商業施設に… 夏休みドカンドカン怒って疲れました😢 今日は涼しいからどこか商業施設に出かけようとお預かり保育キャンセルしたのに 息子が朝は商業施設行く!って言ってたのに やっぱりお家で絵の具やりたい、行かない やっぱり行く!とコロコロ言うことが変わりブチギレてしまい今はぐったりして横になってます こんなに怒っちゃうからお預かりキャンセルしなきゃよかった 怒った後の自己反省も疲れるし もうつかれましたー 最終更新:7月27日 お気に入り ブチ 保育 夏休み 息子 施設 うつ はじめてのママり🔰(生後8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント