コメント
ママリ
復帰後、関係性によりますし大変ですよね汗
ごめんー!ありがとうー!助かるー!
など頼りながら繰り返すこと1ヶ月くらいで、ペース掴めてきましたね✨
10年目なら慣れてくるまでの辛抱かなと思います!応援してます!
ママリ
復帰後、関係性によりますし大変ですよね汗
ごめんー!ありがとうー!助かるー!
など頼りながら繰り返すこと1ヶ月くらいで、ペース掴めてきましたね✨
10年目なら慣れてくるまでの辛抱かなと思います!応援してます!
「会社」に関する質問
会社に社内託児所がある方いますか??? 家で子供を見れる人がいても利用できますか?? 私の会社には社員が無料で使える託児所があります。 これまでは夫婦共に共働き、または入社して共働きになるから利用したいとい…
夫婦ともに仕事中心の生活に家族みんな疲弊してます。。 夫は職業柄、激務なのは仕方ないのですが、私は部署によって激務だったり暇だったりします。激務だろうが暇だろうが給料は変わりません。。 育休復帰先が激務な部…
愚痴です。 現在育休中で8月から仕事復帰予定です。 産休前に予定していたものとは違う業務内容で復帰させられる事になり、この不満をどこにぶつければいいかわからず投稿させていただきます。 私は建築関係の会社で働い…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます泣