新しい職場に移動になってどのくらいで仕事に慣れましたか?また、職場に…
新しい職場に移動になってどのくらいで仕事に慣れましたか?また、職場に着いた時や現場に入った時のあの緊張感や不安は皆さんもありますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント
ゆみ
もちろんありますよ!今でも多少緊張します😂
新しい職場に移動になってどのくらいで仕事に慣れましたか?また、職場に着いた時や現場に入った時のあの緊張感や不安は皆さんもありますか?
ゆみ
もちろんありますよ!今でも多少緊張します😂
「職場」に関する質問
職場のエアコンの温度問題 最近入った職場がかなり暑いです 20年前くらいのエアコンで27度設定 部屋で1番偉い人が温度を変えておりすぐ寒いと言います… 他の人暑いとは言っていますが、 1番古い人がエアコンの温度調整し…
5月に仕事復帰して、もう15日近く休んでる、、、😭 今日も朝から下の子発熱して突発休み、、 職場の連絡気まずすぎる。 みなさんお子さんの体調不良等でどれくらい休んでますか、、? 有給はまだ残ってますがこのままだと…
旦那が職場の人に臭くないけど、嗅いだことない匂いって言われたみたいなんですが、それって臭いってことですよね?😓 嗅いだら工場なので油っぽい匂いなんですがそれは多分その人も同じで、もしかして私が旦那の服の下でi…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね🤮
徐々に独り立ちにされるのもなかなかしんどいです