m.h
私も環境変わるとなかなか眠れないタイプです!
寝よう寝なきゃと思わず寝れたら寝ようくらいでケータイ触ってもいいと思ってると深夜2時くらいには寝れてます笑
m.h
私も環境変わるとなかなか眠れないタイプです!
寝よう寝なきゃと思わず寝れたら寝ようくらいでケータイ触ってもいいと思ってると深夜2時くらいには寝れてます笑
「ココロ・悩み」に関する質問
ギャンブル依存症と発達障害 夫が重度のギャンブル依存症で治療中です。 そして3歳の娘は自閉スペクトラムと診断されており 知的もあるかなと思っています。 夫についても、ギャンブル依存症が発覚する前から 発達障害か…
目の前で自分の子供が意地悪されてたら止めますか?😇 賛否あると思いますが皆さんならどうしますか?? 私の口調への指摘コメントはすみませんが要らないです😭 土曜日、遠出して人気の有料の室内遊び場に娘を連れていき…
こっちが勝手に縁切った友達と戻りたい。 旦那と結婚する前に勝手に縁切りました。 その子達と居ると良くない道に進むし、精神的に問題抱えてる子もいたからこっちがメンタルやられたり疲れたり振り回されたりで縁切って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント