※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

復帰先が移動になって初めての職場って方どのくらいいますか?明日で五日…

復帰先が移動になって初めての職場って方どのくらいいますか?明日で五日目ですが、もう今から緊張してます、、。何をしたらいいかなとか、周りを見ながらなんとなくついて行ったりとか、この最初がなかなかしんどくて新人に戻りたいと切に思います笑

誰か共感し合いたいです泣

コメント

はじめてのママリ🔰

戻ったらそんな感じでした( i _ i )

同じ会社だけどやってることはまったく違くてだけどみんなはそれを知らないからできる体で接してきて最初しんどかったです🫩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぴえんぴえん
    あたしももう同じ会社に10年目?かな。いるんですが、全く内容が違くて毎日緊張しながら行っています。今はもう慣れましたか?

• 49分前
みーちょむ

5月半ばに復帰しましたが完全に復帰先は別部署でした😅💦
初めてやる業務内容で、同じ部署に知り合いもおらずクセ強の人が多い場所で最初は特にしんどかったですね😰💦
今は好かれようとせずお金のためと割り切って仕事してます😅

• みーちょむ

みーちょむ

手探りの毎日はしんどいですね😭💦
    せめて慣れるまでは一通り教えてくれ…💀💦って思っちゃいます😭💦
    本当にお疲れさまです😭💦💦

元々1週間のルーティンが決まってる業務内容だったので一ヶ月くらいで仕事は慣れましたが…
    人間関係は、復帰して2ヶ月半経っても必要最低限の人としか会話してません😅

• 37分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわ〜すごいです。頑張りましたね😭こちらは、責任者の方は顔見知りですがつきっきりで教えてくれる時間がなさすぎるのでもう手探りの毎日です😭
    どのくらいで慣れましたか?

• 41分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

決まってるのはいいですね泣
    まだ点と点が繋がってなくてよくわかってないです泣
    頑張りますが…

• 23分前
はじめてのママリ🔰

私もそんな感じになりそうですー😭
ほんとしんどいですよね💦
人間関係が1番しんどいです😓