※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

前に3歳の子供にコンビニでジュース欲しいと言われ、「もうすぐ家だから…

前に3歳の子供にコンビニでジュース欲しいと言われ、「もうすぐ家だから買わない」と言ったらギャン泣きされました..

会計中に店員さんから冷たい目線で対応されましたが、そんなもんですか..?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

店員さん的には、泣き声がうるさいなーと感じただけだと思います😅
何でも子供の言うことをきいていたらキリがないので、お子さんへの対応としては何の問題もないと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうかもですね!

そのコンビニは最寄りにあり、その時に対応してくれた店員さんは顔見知りで何度も対応してくれましたが、その日は冷たい目線で対応されてへこみました😭

毎回ジュースを買うわけにはいかないから仕方がないと思うことにします😂

• 50分前
mizu

そんなものだと思います!
上の方と同じく、うるさいなぁくらいの感覚だと思います😂

はじめてのままり

そんなもんだと思います🤣
私ももうすぐ家だから買わないと言ったママリさん派です。そこで甘やかしはしないです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに😅
    そのコンビニは最寄りにあり、対応してくれた店員さんは顔見知りでこれまで何度も対応してくれた店員さんです。

その日だけ明らかに冷たい目線で対応されましたが、子供のためだかや仕方がないと思うことにします..泣

• 52分前