生後半年ですが💩が3日、明日で4日出てません明日のいつまでに💩出なかっ…
生後半年ですが💩が3日、明日で4日出てません
明日のいつまでに💩出なかったら病院行くべきですか?
- はじめてのママリ🔰
りんこ
朝イチで行っても良いかと思われます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
元々便秘がちだったので3日出ないとかで病院に行ってお薬を貰うようにしました😯
生後半年ですが💩が3日、明日で4日出てません
明日のいつまでに💩出なかったら病院行くべきですか?
りんこ
朝イチで行っても良いかと思われます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
元々便秘がちだったので3日出ないとかで病院に行ってお薬を貰うようにしました😯
「病院」に関する質問
保育園か市にクレームを入れる事かどうか、ご意見をお聞かせください。先日、3歳の子のお遊戯参観で、お遊戯終わりに園児が集まって先生からおやつを貰う場面がありました。そこで担任の先生がわが子に耳打ちするように「…
2歳の娘ですが、今日の朝9:00頃オムツを変えてから今まで1度もオシッコが出ていません💦 ちょこちょこ水分はとっているのですがオムツが一切濡れておらず... 同じようなことになった方いらっしゃいますか?💦 また、病院…
虫歯治療について、、 削って虫歯が大きくて、詰め物は保険外のセラミック(樹脂を混ぜたもので5万)か、銀かと聞かれました。 私が今行ってるところではCAD/CAMはしていません。 みなさんなら見えるところならばやはり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント