※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えぬ
家族・旦那

旦那が清楚な服を好む中、私の体型や年齢についての否定的な言葉に不満を感じています。自分は努力しているのに、なぜそんなことを言われるのか理解できません。

清楚がすきという旦那。
昨日いつも見ない服屋さんに
私の想像してる清楚の服がズラリと並んでいるのを発見

今の体型では着れないね はまあ ウザイけど納得としても
もう若くないんやで。と35歳に22歳が言われるのは
全然納得できない。

てかなんで自分の嫁にそんなこと言えるの?
可愛くないブス太ってる若くない年下好きじゃないセンスない
けなすしかできないの??

私がいつあなたにブスデブ老けたねおじさんだねダサいねって言った?

こっちはあなたの好みになろうと真逆から努力してお金かけて全て丸変身してるのに

コメント

ママリ

旦那さんの劣等感やコンプレックスを奥さんであるえぬさんに当たって満たしているんでしょうね...
DV野郎の典型の香りがします🫠

しかし22歳は若すぎます🍀
黙れジジイ!どこに目を付けてんだ🖕と言ってやりましょう😑

• えぬ

えぬ

そのご意見は初めて聞きました、、、劣等感やコンプレックスかぁ、、、旦那は自分には自信過剰なので優越コンプレックスだろうなあとは思ってましたが

私も職場の方たちとかにも若いといわれるし、流石にこの間20こえたばっかだし若いよね??とか思いながら…確かに子供産んで老けたけど、、、はあウザイって感じです

• 10時間前