※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ素人🔰
子育て・グッズ

子どもがお友達のうちにお邪魔するときに持って行くちょっといい手土産…

子どもがお友達のうちにお邪魔するときに持って行くちょっといい手土産のお菓子ってどんなものもっていってますか?
具体的に教えてください✨

先日は年長、2歳、私でお邪魔したのでヨックモックの期間限定の可愛い箱の2000円ほどの詰め合わせを持っていきました☺️
毎回これはやりすぎですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

シャトレーゼとか持っていきますね😃
高すぎず、コンビニよりかはちゃんとしてるかなって思ってます。
ラスクを持って行くとみんな喜んでくれます。

• ママリ素人🔰

ママリ素人🔰

シャトレーゼ!リーズナブルだし種類豊富でいいですね✨

• 56分前
はじめてのママリ🔰

毎回だとやりすぎです!笑
距離感にもよりますがまだそんなに親しくないのですかね?本当に仲良くなると手ぶらでもかまわないレベルです🥹✨

たまにだったら子供用のお菓子とか、クーのゼリー飲料とか。あといちごの季節に友達を呼ぶとだいたいみんなイチゴを持ってきてくれてました。子供達みんなすきだし、お菓子よりギルティフリーだからなるほどと思いました。

• ママリ素人🔰

ママリ素人🔰

仲良くなるとそういうものですかね?
    今回はたまたま、ヨックモックでシガールデザインのハンドタオルがノベルティで貰えるのが欲しくってそれにしただけですが、相手のママが喜んでくれました😂

ジュースやフルーツいいですね✨
    参考にさせてもらいます!

• 49分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヨックモック私も大好きだし子供達も食べるからいいですよね❤️✨

• 56分前