旦那が嫌いで嫌いでたまらない人、旦那が子どもに接してるときどんな気…
旦那が嫌いで嫌いでたまらない人、旦那が子どもに接してるときどんな気持ちでいますか?
旦那が生理的に無理です。理由は数々の暴言によるモラハラです。子どもの前でも平気で暴言吐いてきます。(寄生虫、何も出来ねえ、ママレベルになるなよと子どもに言うなど)
子どもが2人いるのですが(どちらも男の子で小学生と2歳)、たびたび下の子のほっぺにチューしてるのがきもいです。ただいまのハグとか言ってチューしたりするんですけど子どもはまだ2歳なので嫌がってる感じはないです。
私もおやすみのときなど子どものほっぺにチューはするので完全に辞めさせることは出来ないのですが、どういう風に気持ちを落ち着かせればいいのか悩んでいます。生理的に無理なキモいじじいが愛する我が子にチューしてるって気持ちです。
こんなに嫌いなら離婚すれば良いのですが経済的な理由からすぐには出来ません。なので、離婚・別居すればのコメントは無しで、同じように旦那が嫌いでも同居してる人、旦那が子どもと関わってる時にどのように気持ちを落ち着けているか教えてほしいです。
- ママリ
なあぴっぴ
2人目妊娠中ですが本当に嫌いで私に対しても子どもに対してもモラハラ言動が酷いです😇
離婚するしないは置いといてモラハラ発言の証拠集めたりしてる最中です
コメント