子育て・グッズ 子ども 発熱の前兆と言われている二重について笑さっき昼寝から起きたば… 子ども 発熱の前兆と言われている二重について笑 さっき昼寝から起きたばかりの息子の目が片目だけ二重になっていました。 普段は奥二重ですがここまでくっきり二重になったのは初めてです。 熱も半日出たことがあるくらいなのでこれがもし発熱前だとしたら怖くて…😅 発熱前に二重になったことある子はいつ頃から熱出ましたか? また、その前から風邪症状がありましたか? 最終更新:47分前 お気に入り 症状 昼寝 息子 二重 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント ママリ 寝起きの二重はあんまり前兆とは関係ないと思います! 56分前 ママリ うちの次女も奥二重で寝起きはたまにくっきり二重になります!そのうち二重になるのかな〜と思っています☺️ うちの子の場合は、食欲がさきになくなり熱が出てからくっきり二重になります! 48分前 はじめてのママリ🔰 寝起きに二重自体初めてで笑 関係ないんですかね🥹 50分前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うちの次女も奥二重で寝起きはたまにくっきり二重になります!そのうち二重になるのかな〜と思っています☺️
うちの子の場合は、食欲がさきになくなり熱が出てからくっきり二重になります!
はじめてのママリ🔰
寝起きに二重自体初めてで笑
関係ないんですかね🥹