ママリ
多いか分からないんですけど、授業参観とかで廊下歩いてると、めちゃくちゃママ友に声掛けられます!!
子どものクラス替えがあるたび、話しかけられたりして、どんどん増えて行ってる感じです
私が人と話すことが好きなので、何も考えず話してますね🤣
悪口などは絶対言わないようにしてます🤐
ラインとかだと、長々ならないよう、要件だけで、ササッと終わらせてます😊
ママリ
多いか分からないんですけど、授業参観とかで廊下歩いてると、めちゃくちゃママ友に声掛けられます!!
子どものクラス替えがあるたび、話しかけられたりして、どんどん増えて行ってる感じです
私が人と話すことが好きなので、何も考えず話してますね🤣
悪口などは絶対言わないようにしてます🤐
ラインとかだと、長々ならないよう、要件だけで、ササッと終わらせてます😊
「友達」に関する質問
友人への出産祝いについて 数ヶ月に一度くらいしか連絡取り合わない友達がいます。 その友人とは誕生日プレゼントのやり取りをLINEギフトでしております。 先日その子へ誕生日プレゼントを送ったところ、実は去年出産し…
小学4年生の娘のお友達が、金曜日からお泊まりに来ています。 もともとは土曜日に帰る予定だったのですが、「もう一泊したい!」ということで2泊3日になりました。 うちは日曜日は16時半頃から夕飯なので、「よかったら…
2歳1ヶ月の男の子👦 4月から保育園に通いだし言葉も徐々に出てきましたが まだまだ会話はできません。 こちらの言ってる事は理解していると思います。 最近イヤイヤ期なのか気に入らないことがあると 物を投げる、叩く等…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント