ココロ・悩み 体調が優れず、旦那が不在のため義実家に子どもを預けました。頼りたい気持ちと甘えへの葛藤があります。 なんか体がしんどくて旦那も野球でいないから 義実家に上の子だけ預かってもらった 鼻水出てて咳もしてるけど走り回る息子 1人でみろよ甘えんなよって気持ちもありつつ 頼りたい気持ちもあってモヤモヤ いいよ、見るよって言ってくれたからお願いしたけど 甘えですよね、、、🥺 自分が子ども欲しくて産んだのに何言ってんだよって 感じですね 最終更新:7月26日 お気に入り 旦那 息子 体 上の子 義実家 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然いいと思います。 甘えたっていいでしょ。毎日じゃないですし。 いつか義実家の方々が困った時に手助けできれば良いのでは? 持ちつ持たれつ、いいことだと思います☺️ 7月26日 はじめてのママリ🔰 そう言ってもらえて心が楽になりました😭 義実家にはほんと良くしてもらっているので何かあった時は全力で助けようと思います!! 7月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そう言ってもらえて心が楽になりました😭
義実家にはほんと良くしてもらっているので何かあった時は全力で助けようと思います!!