コメント
はじめてのママリ🔰
捨てるべきだよなーと思いながら離婚してないです。
悩まされて努力や話し合いで解決できなさそうなら離婚するべきとは思ってます。
はじめてのママリ🔰
どんな感じで不安になるのかにもよるかもしれません🤔
はじめてのママリ🔰
給料が低いだけなら自分も働く
借金癖やギャンブルするなら離婚か病院にいかせる
はじめてのママリ🔰
捨てるべきだよなーと思いながら離婚してないです。
悩まされて努力や話し合いで解決できなさそうなら離婚するべきとは思ってます。
はじめてのママリ🔰
どんな感じで不安になるのかにもよるかもしれません🤔
はじめてのママリ🔰
給料が低いだけなら自分も働く
借金癖やギャンブルするなら離婚か病院にいかせる
「ココロ・悩み」に関する質問
女の子を育てるママさんに聞きたいです。 ほんとに正直に!! 娘が可愛いかったら、娘の仲良しな友達を見てて、娘のが可愛いな〜。とか思いますか? 私は三姉妹で、割とみんな美人だと言われて育ちました。 その中で親が…
幼稚園卒園までずっとママといなかった人いませんか、、、? 人見知りなのもあって入園してから挨拶程度でしたが、先日の行事ですでに仲良いグループに分かれててこれは無理だ😭となりました。もちろん私みたいにどこにも…
保育園に変なママさんがいてストレスです。 昨日はたまたま夫が迎えに行ったのですが、その時いたママさんが私の夫と子どもの様子を陰から盗撮し、私のLINEに「今日旦那さんがお迎えに来てたね!貴重だと思って動画撮っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
話し合いとか努力で解決できてたらもうとっくにやってますよね。
それむも悩まされてるから相談してるんですよね。