コメント
たんぞー
めちゃくちゃわかりますよ!笑
その気持ち!!!( ≖_≖)
うちの子人見知りをほとんどしなくて・・・笑
旦那の友達とかの若い男の人限定でダメだったんです!
だから義理親とかに抱っこされる時とか全然平気で、、、人見知りしろーーーって心で叫んでましたもん。笑
とらきち☆
私も思ってました!( *´艸`)
ほんとうに、むこうが無神経で大嫌いです。まだガルガル期はおさまってません!
もしかしたら、もう嫌いだから収まらないかも(笑)泣け泣けーと思ってますが泣きません…😅
-
すまらぶ
うちの義理家族は息子が顔真っ赤にしてるのに縦抱きを続けるからイライラして…
あと、ファーストキスは誰が奪っていいの?
とか言われて…
は?って思ったのでダメですってだけ言いました笑
私は大嫌いではないけど大嫌いになりそうです笑
都合良く泣いてはくれないですよね…(;_;)- 7月17日
おのママ
わかりますm(._.)m最近、ほんとイライラしますねm(._.)m週一で会わせてたのを、旦那さんが再就職したのをきっかけに、2週間会わせなかっただけで義母がめっちゃ怒ってるらしく、今週末会わせることになりました…
月一じゃあかんのかよ‼️って思って、旦那さんに提案しましたがまさかの無視m(._.)m
意味わからんm(._.)m
旦那さん仕事の時は目一杯実家に頼って会わせる回数も増やそうと考えてます(*^▽^*)
-
すまらぶ
えー!!
週1!?
私ならたえられない…笑
私は頑張って月1かなぁ…
来月はお盆休みがあるから憂鬱です(´;︵;`)
息子がいくつになってもこの気持ちは変わらなそうです(><)- 7月17日
-
おのママ
なんとか月一にしたいところですが、義母が怒ってるのもありますし、せめて2週間に一回は会わせろと言って来そうです(O_O)今週末来るのでそれが憂鬱です…
- 7月17日
-
すまらぶ
勘弁してほしーですね(;_;)
月1でも憂鬱なのに…
おのママさんもゆっくりできないですね(´・ ・`)- 7月17日
-
おのママ
せっかく家族水入らずの時間なのに(O_O)
息子、はると っていう名前なんですけど、義母来ると、来ちゃった❤️はーると、はーると⤴︎ って呼んでます(O_O)
2時間滞在なので苦痛ですね(O_O)
義母60代後半ですが、仕事してて、仕事人間なので、仕事やめたら毎日でも来そうでゾッとします((((;゚Д゚)))))))- 7月17日
-
すまらぶ
ホントそーですよね(><)!!元気な60代ですね笑
泊まる!とか言い出さないだけ良いって思うしかないですね…(;一_一)
確かに!
まだ、義理家族は自分の家に来たことないですが…
おのママさんの文読んでると他人事とは思えなくなってきました…(´×ω×`)- 7月17日
-
おのママ
泊まりなんてとんでもないです(O_O)
同居の方本当に頭が下がりますm(._.)m
お盆は両家とも在所のお墓まいりがあるので、計4箇所行きます(o^^o)旦那さんは1日で4箇所行くと行ってますが、午前中に義両親のそれぞれの在所のお墓まいりに行くことになりそうなので、短時間で済みそうです(*^▽^*)
実家は夕方母方の在所で親戚一同で食事会があるので楽しみです(*^▽^*)- 7月17日
すまらぶ
共感して下さる方が居て良かった…♡
みんながみんな人見知りするって訳ではないのかな…(´・ ・`)
友達とか旦那は別に良いんですよね!
義理家族に!してほしーですよね笑
うちはまだ1ヵ月なので皆に同じで…
心の中で泣け、泣け!って叫んではいるけどだめですね…笑
たんぞー
そーなんです!
友達とか旦那の友達とかは、全然よくて、むしろたくさん遊んであげてほしいのに、人見知りしちゃって( ´•௰•`)💦
義理親に!!!義理家族に!!!ってめちゃくちゃわかりますよほんと😑💓
もう少し先になって色々わかるようになったら、たくさん泣いてもらいたいですね。笑
すまらぶ
なかなかうまく行きませんね(^^;
うちもそうなりそうだな…(;_;)
2人きりの時とか義理家族に抱かれてる時は泣いていいからねー
って言ってます笑