妊娠・出産 妊娠してから明らかに食べる量増えた🥹実家に帰った時も言われたし自分で… 妊娠してから明らかに食べる量増えた🥹 実家に帰った時も言われたし自分でもめちゃくちゃ思う、、 2人分だから仕方ないですよね😮💨体重は増えるどころかなんなら痩せてるからまだ大丈夫なはず、、😂 最終更新:56分前 お気に入り 体重 妊娠 夫 ママリ🐈⬛(妊娠13週目) コメント ママリ 1人目も2人目もたくさん食べてました🤣 赤ちゃんへ送る分と妊娠出産を耐える蓄えは必要ですからね! 夫からは「お腹空くんだろうな~って思ってた」と言われましたし、私は体重もしっかり増えました…笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント