妊娠中です。カンタン酢が2日前まででした。恐らくかなり前に開けました…
妊娠中です。
カンタン酢が2日前まででした。
恐らくかなり前に開けました!
まだ使えますかね??
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
てんまま
開けてから3ヶ月とかで冷蔵保存なら大丈夫だと思いますかお期限よりも、いつ開けたかですね🤔
妊娠中です。
カンタン酢が2日前まででした。
恐らくかなり前に開けました!
まだ使えますかね??
てんまま
開けてから3ヶ月とかで冷蔵保存なら大丈夫だと思いますかお期限よりも、いつ開けたかですね🤔
「妊娠中」に関する質問
二人目妊娠中、マタニティブルーなのか何だか急に寂しくなりました。 今までは長女が一人っ子だったので、5歳になって重たくても抱っこをねだられれば出来る限り抱っこしていたのに、最近腰が痛いから難しいよ、と伝えて…
妊娠中に上の子が赤ちゃん返りした方、妊娠何ヶ月くらいのときでしたか?いつまで続きましたか? 最近2歳の子どもがどこに行くにもやたら抱っこ抱っこでもしや赤ちゃん返り‥?と、ふと感じました😅
ママ友と旦那の距離感にモヤモヤしてしまうのですが、どの辺にモヤモヤしてるのかわからず相談させてください😭 モヤモヤポイントとしては、 ・旦那がママ友のことを人として尊敬するとかいう ・ママ友も私の前で優しい旦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント