LDK15じょうってそんなに狭いですか?三年生の男の子に、せまっと言われました🤣
LDK15じょうってそんなに狭いですか?三年生の男の子に、せまっと言われました🤣
- はじめてのママリ(5歳3ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
20〜30畳のリビングに対してなら狭いでしょうね!!
広い家なんでしょうね🏠
はじめてのママリ🔰
うちや友達の家含めてLDK15畳の家を見た事ないので想像ができないですが、、窓の大きさ位置、家具の大きさ、間取りで広く見えたり狭く見えたりしますよね😞
自分の家と比べてせま!って思ったんですかね👀?
-
はじめてのママリ
見たことないとはみんなもっと広いってことですかね😅
ありがとうございます。- 7月25日
はじめてのママリ🔰
狭いのは間違いないですが利便性いいところ住んでたり土地高かったらよくある家ですけどね!!
-
はじめてのママリ
狭いんですね!
ありがとうございます😊- 7月26日
はじめてのママリ🔰
たぶんその子が戸建てに住んでいて、自分のおうちのLDKがもっと広いんじゃないですかね?
賃貸アパートだとそこまでの広さはあまりないので広いなって思いますが、賃貸だの戸建てだの子どもだとそんなによく分からないと思いますし💦
-
はじめてのママリ
そうですね💦
ありがとうございます😊- 7月25日
ママリ
今時なら普通ですが戸建てでそれはギリギリの大きさに思います。
友達の家がldk15畳ですが、広々とか余白スペースはなく食べてテレビ前で寛ぐスペースのみ!って印象でした!
今は主流って言い方すると普通に聞こえますが、悪い言い方するとお金ないから大きいリビングにできない人ばかりの世の中だと思います。
とか言ってる私は賃貸で戸建てなんて無理そうですが、実際はこうだろって意見は上記のような感じです😅
-
はじめてのママリ
うちも賃貸です!
ありがとうございます🥹- 7月25日
はじめてのママリ🔰
狭くないと思います!今だと主流な気がします!
3年生なのに思ったこと全部口に出しちゃうんですね( ; ; )
-
はじめてのママリ
びっくりしちゃいました💦ありがとうございます🥹
- 7月25日
はじめてのママリ
そうですね✨
ありがとうございます!