ラティ
4人ともそうしてます🤔
はじめてのママリ🔰
その方が水に慣れるので結構かけてました!
昔は耳に水が入らない方がいいって言ってましたが今はそんなことないらしいです!
助産師さんの沐浴指導でも耳とか特に気にしてませんでした!
はじめてのママリ🔰
産婦人科そういうふうに教わりました!
はじめてのママリ🔰
最近なんですかね?
私は上の子の時から、顔にかけてok〜耳も塞がなくてok〜って習いました👀
自治体の両親学級でも、産院でも!
ラティ
4人ともそうしてます🤔
はじめてのママリ🔰
その方が水に慣れるので結構かけてました!
昔は耳に水が入らない方がいいって言ってましたが今はそんなことないらしいです!
助産師さんの沐浴指導でも耳とか特に気にしてませんでした!
はじめてのママリ🔰
産婦人科そういうふうに教わりました!
はじめてのママリ🔰
最近なんですかね?
私は上の子の時から、顔にかけてok〜耳も塞がなくてok〜って習いました👀
自治体の両親学級でも、産院でも!
「沐浴」に関する質問
2歳差ワンオペ自宅保育が本当にしんどいです( ; ; ) 前提として、 長女2歳8ヶ月 次女0歳2ヶ月(完母) 夫は7時〜19時過ぎまで帰ってこないので、週5で12時間ワンオペです。 次女の沐浴は私担当。 夫が帰る前に長女に夜…
生後1ヶ月が経ちました。 ミルクが足りているのか足りていないのか、生活リズムをつけていくやり方をアドバイスしていただきたいです。 混合で3時間おき〜4時間おきに母乳+ミルク70〜80、夜間はミルクのみ80〜90飲んでま…
新生児の授乳についてです! 朝の6時半〜7時に授乳があるのですが、 その前が夜中2時半〜3時くらいなので、 旦那にお願いすれば寝れるなぁと思ってます! 今日お願いしたのですが、久々まとまって3時間くらい 寝れてすっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント