その他の疑問 中学生の子供が夏休みに友達とレジャー施設に行きます。保護者2人が車を… 中学生の子供が夏休みに友達とレジャー施設に行きます。 保護者2人が車を出してくれることに なったんですが このようなとき お礼はどうすべきですか? 高速で、片道80キロくらいです。 最終更新:42分前 お気に入り 夏休み 車 友達 レジャー 施設 はじめてのママリ🔰 コメント えぽ 高速代を出しました。他の方もいるなら、話しをして割ってもいいかも知れないですね。 うちは、うちの子を連れて泊まりでライブに連れて行ってくれたので、高速代とガソリン代、手間賃的な感じで、渡しました。 1時間前 えぽ うちはとりあえず、高速料金を調べて、色々考えたけど、丁度、ガソリン代も高い時期でもあったので、まとめて1万渡しました💦仲が良かったので、貰いすぎよーって連絡が来ましたが、受けとって貰いました。で、子供たちがライブ中はコストコに行ってたから、お土産頂きました😅 あと、娘もLiveで隣りの県に連れて行って貰った時は、5000円渡しました。多いかな?くらいでしたが、手間賃含めて渡しました。中途半端より、キリがいい額にしました。 45分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ただ、うちは子供1人だけですが、 友達の、兄弟の、友達もいっしょに行ったりするので 私は全く知らない子もいて 人数もはっきりわからず... とりあえず、うちの気持ちとして 3,000円くらい渡せばいいと思いますか?💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えぽ
うちはとりあえず、高速料金を調べて、色々考えたけど、丁度、ガソリン代も高い時期でもあったので、まとめて1万渡しました💦仲が良かったので、貰いすぎよーって連絡が来ましたが、受けとって貰いました。で、子供たちがライブ中はコストコに行ってたから、お土産頂きました😅
あと、娘もLiveで隣りの県に連れて行って貰った時は、5000円渡しました。多いかな?くらいでしたが、手間賃含めて渡しました。中途半端より、キリがいい額にしました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ただ、うちは子供1人だけですが、
友達の、兄弟の、友達もいっしょに行ったりするので
私は全く知らない子もいて
人数もはっきりわからず...
とりあえず、うちの気持ちとして
3,000円くらい渡せばいいと思いますか?💦