コメント
えぽ
高速代を出しました。他の方もいるなら、話しをして割ってもいいかも知れないですね。
うちは、うちの子を連れて泊まりでライブに連れて行ってくれたので、高速代とガソリン代、手間賃的な感じで、渡しました。
はじめてのママリ🔰
あー😩考えてなかったけど
行きと帰り、違うかもですね💦
だとすると、両方に
渡さないとだし...💦
こういう大人にしか
分からない悩みがあるから
自分たちで行ける範囲で
遊んでほしいです😭
何度もすみませんでした🙇♀️
ありがとうございます🥺
えぽ
うちはとりあえず、高速料金を調べて、色々考えたけど、丁度、ガソリン代も高い時期でもあったので、まとめて1万渡しました💦仲が良かったので、貰いすぎよーって連絡が来ましたが、受けとって貰いました。で、子供たちがライブ中はコストコに行ってたから、お土産頂きました😅
あと、娘もLiveで隣りの県に連れて行って貰った時は、5000円渡しました。多いかな?くらいでしたが、手間賃含めて渡しました。中途半端より、キリがいい額にしました。
えぽ
そこですよね💦私もそれがあるから、他にも乗ってく子の親と合わせれれば、もう1台側のママにも同じように出来るなぁとは思ったんですが、、ちょっと悩みますよね😓
行きも帰りも同じ車に乗るなら、そっと渡しとくかも知れないです💦
えぽ
そうなんですよね💦子供は簡単に決めてくるけど、親からしたら、色々気をつかいますよね😓
両方に渡すとなると、大変だから、やっぱり他の方とも連絡取りたい。。。
乗せて行ってくれる人に、事前に連絡して、今回のお礼を言うタイミングで、交通費みんなで割りたいから、言って下さいって言うのもありだと思います‼︎素直に色々考えてた↑の事などを話して、でも、もう1台の方もいるし、帰って来てからでも、みんなで割るので請求して下さいって⭐︎
もしくは、、、私めちゃくちゃ気にしぃなので、もう色々考えるのがしんどくなったら、両方に3000円ずつ渡しちゃうかもです😓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ただ、うちは子供1人だけですが、
友達の、兄弟の、友達もいっしょに行ったりするので
私は全く知らない子もいて
人数もはっきりわからず...
とりあえず、うちの気持ちとして
3,000円くらい渡せばいいと思いますか?💦
はじめてのママリ🔰
なるほど🥺
親同士は、会えば話すけど、、って
感じで仲がいいとかではないんですよねー💦
でも5,000渡します!
あと、車2台でいくのですが、乗せてくれたママの方にだけ、お金渡せばいいですかね、、、?
質問ばかりすみません!
はじめてのママリ🔰
すみません、下に返信しちゃいました💦