ココロ・悩み 不安障害やパニックを持つ方の症状について教えていただけますか。体調が悪い時に不安やパニックになる方はいらっしゃいますか。 不安障害、パニック持ちの方 どんな症状がでますか( ; ; ) 体調悪い時に不安になってパニックなる方いませんか( ; ; ) 最終更新:7月30日 お気に入り 症状 体 な コメント はじめてのママリ🔰 心拍数が早くなって血の気が引くような感じです その場から逃げたいような倒れそうなような、、 7月25日 はじめてのママリ🔰 人に迷惑をかけちゃいけない場所にいると発作出やすいです😭 7月25日 はじめてのママリ🔰 歯医者は今でもドキドキしますね😔 病院は行かれてますか? 7月25日 はじめてのママリ🔰 私は喉の感覚というか、吐き気や自律神経系の倒れそうな症状がメインでした! 今は妊娠中なので抗うつ薬は休薬してますが、受診して内服薬もらうだけでだいぶ楽になりますよ! 7月26日 はじめてのママリ🔰 胃のムカムカとかではなくもう一気に吐き気が来ます! フワンフワン倒れそうな感覚はありますよ! 7月26日 はじめてのママリ🔰 深呼吸して大丈夫って言い聞かせて落ち着かせてます🥺 7月29日 はじめてのママリ🔰 ごめんなさい💦 言い聞かせるとプレッシャーになっちゃうので、実際に発作が出ても大丈夫だよと自分に伝えてました☺️ そしたら自然と安心できて発作がおきにくくにりましたよ! 7月30日 はじめてのママリ🔰 わかります!! なさんがどうだか分かりませんが、私は友達に共有してました!友達も知ってくれてるという安心感で発作落ち着きましたよ🙆🏻♀️ 実際にカウンセリングも受けていたこともありまずは周りに公表と言われました! ただ、公表することも勇気がいるので強要はしません☺️ 7月30日 な えーめっちゃわかります( ; ; ) 場所変えたら少しは落ち着きますか?( ; ; ) 7月25日 な めっちゃわかります😭😭😭 なんか、何か必ず行かなきゃ行けない場所とかソワソワしちゃいます😭😭😭 予約してる歯医者とか……😢😣 7月25日 な 行かれてないです😢😣 なのでめっちゃきつくて(><) 今も喉がキュッキュッと締め付けられてる感じが急にあって怖くなっちゃってます😭 同じような症状出た事ありますか?(><) 7月25日 な え、私も普段そんな感じです😭 やっぱ、胃のムカムカや吐き気、フワンフワンする感覚とかもありますか?😢😣 7月26日 な そーなんですね( ; ; ) このフワンフワンする時どうしてますか?( ; ; ) お家で横になってても、ソワソワフワンフワンする時ないですか?( ; ; ) 7月29日 な そーなんですね( ; ; )やっぱ言い聞かせないとダメですよね😭 7月30日 な なんか、友達とお出かけ行く約束した日とかに 友達の前で目眩や動悸したらどーしよ。とか考えるとプレッシャーになっちゃって😭 7月30日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
人に迷惑をかけちゃいけない場所にいると発作出やすいです😭
はじめてのママリ🔰
歯医者は今でもドキドキしますね😔
病院は行かれてますか?
はじめてのママリ🔰
私は喉の感覚というか、吐き気や自律神経系の倒れそうな症状がメインでした!
今は妊娠中なので抗うつ薬は休薬してますが、受診して内服薬もらうだけでだいぶ楽になりますよ!
はじめてのママリ🔰
胃のムカムカとかではなくもう一気に吐き気が来ます!
フワンフワン倒れそうな感覚はありますよ!
はじめてのママリ🔰
深呼吸して大丈夫って言い聞かせて落ち着かせてます🥺
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい💦
言い聞かせるとプレッシャーになっちゃうので、実際に発作が出ても大丈夫だよと自分に伝えてました☺️
そしたら自然と安心できて発作がおきにくくにりましたよ!
はじめてのママリ🔰
わかります!!
なさんがどうだか分かりませんが、私は友達に共有してました!友達も知ってくれてるという安心感で発作落ち着きましたよ🙆🏻♀️
実際にカウンセリングも受けていたこともありまずは周りに公表と言われました!
ただ、公表することも勇気がいるので強要はしません☺️
な
えーめっちゃわかります( ; ; )
場所変えたら少しは落ち着きますか?( ; ; )
な
めっちゃわかります😭😭😭
なんか、何か必ず行かなきゃ行けない場所とかソワソワしちゃいます😭😭😭
予約してる歯医者とか……😢😣
な
行かれてないです😢😣
なのでめっちゃきつくて(><)
今も喉がキュッキュッと締め付けられてる感じが急にあって怖くなっちゃってます😭
同じような症状出た事ありますか?(><)
な
え、私も普段そんな感じです😭
やっぱ、胃のムカムカや吐き気、フワンフワンする感覚とかもありますか?😢😣
な
そーなんですね( ; ; )
このフワンフワンする時どうしてますか?( ; ; )
お家で横になってても、ソワソワフワンフワンする時ないですか?( ; ; )
な
そーなんですね( ; ; )やっぱ言い聞かせないとダメですよね😭
な
なんか、友達とお出かけ行く約束した日とかに
友達の前で目眩や動悸したらどーしよ。とか考えるとプレッシャーになっちゃって😭