はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります!!
私はそうなる時は疲れてる時とか自分に余裕のないサインだと自分で思ってます😭
夫も子供もいて幸せなのに、なんか現実がしんどいというか他に逃げたくなることがあります🫠
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります!!
私はそうなる時は疲れてる時とか自分に余裕のないサインだと自分で思ってます😭
夫も子供もいて幸せなのに、なんか現実がしんどいというか他に逃げたくなることがあります🫠
「夫婦」に関する質問
もし、家の裏に後から家が建つ場合、 拒否することってできないですよね…? 今の家に引っ越して5年になります。 今まで裏が畑で、 よく小松菜などの葉物を収穫しているのを 見ていました。 老夫婦で管理しており、 大変…
私はもう50歳で母親は70歳に今年なるのですが。。 私はお母さんから、〇〇ちゃんと呼ばれています。私は母親をお母さんと呼んでいます。10歳下の弟夫婦からも、なぜか〇〇ちゃんと呼ばれていて不快なのですが。 一応、5歳…
皆さんちょっと聞いてください。 めっちゃイライラするんですけど、私だけなのか判断お願いします。 大前提として義母は義弟(末っ子次男)を依怙贔屓して育てています。 5年前、その義弟が結婚して義母の中では階級的…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント