※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

お家でお仕事している方、またはし始めた方どんな感じのお仕事ですか?復…

お家でお仕事している方、またはし始めた方
どんな感じのお仕事ですか?
書き方がイマイチですみません
復帰後新しい職場で、独身の頃と家庭を持った今、メンタルが全然違くて頑張っていけるか不安です。
お家でストレスなく仕事できたらなと甘いかもしれませんが、そんな仕事があったらいいなと思ってます。
何かあれば教えてください、、

コメント

♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入

内職してます!始めたばかりなので全然稼げてないですし、今後も稼げるかは分かりません😂普通に働きに出た方が稼げる気がしてます!ですが、すみません子どもが発熱の為お休みします、すみません今日もお休みさせていただきますって電話の向こうの相手に頭下げて胃を痛める事はなくなりました🙌🏻内職の紹介をしていた所の情報では週1納品って記載がありましたが、夏休み等は内職さんは完全にお休みでも良いし週1じゃなくても全然良いですし、子どもが体調不良の時は言ってくれればどうにかするから早く言ってねって言っていただけたので、子ども達見ながらゆっくりやらせてもらってます☺️ガチで頑張ると月10万以上稼げるよとは言ってましたが、私は今のところ1/10にも満たない収入です😂