※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

過去を思い出してしまう方いますか?大学行ったらどんな人生だったかなぁ…

過去を思い出してしまう方いますか?

大学行ったらどんな人生だったかなぁ。告白してきたあの人と付き合ったら結婚まで行ったのだろうか。などなど、自分の人生の分岐点で違う方を選んでたらどんな人生だったか想像してしまう時があります。
もちろん、娘に出会えたこのルートで良かったですが! 

ちなみにintpです。
同じように想像してしまう方いますか?

コメント

AI

考える事あります🤔
もっと幸せだったのかなーって🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですね😂

• 46分前
はじめてのママリ🔰

わかります。
うちは母親がバツ2で私は1人目の旦那との子供です。今は関東に住んでますが私の父は九州の人で離婚するまで九州に住んでました。そのまま九州にいたらどうなってたかな?とか、2人目の父親と離婚してそのあと付き合った人に虐待されてたけどあの経験がなかったらトラウマに苦しむこともなかったなとか、中学の頃はそれなりに成績良かったけど偏差値そこそこの専門科のある高校に進学して資格をとりましたが普通科に行って大学行ってたらどうなってたかなとか…

まぁ母が私の父と別れて2人目と結婚したから妹が産まれたし、あの学校を選んだから出会った友達もいるし、今は旦那と結婚して子供もいて幸せなんですけどね☺️

私はISFJです。