コメント
はじめてのママリ🔰🔰
先に申告しとくのがいいですよ!
後からの方が面倒です😂
はじめてのママリ🔰
事務ですやってましたが申請されなくて後からわかって返還の方がめんどくさかったのではやめに申請して欲しいです😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
早めと言うのは冬前のタイミングでということで間に合いますか?- 44分前
はじめてのママリ🔰🔰
先に申告しとくのがいいですよ!
後からの方が面倒です😂
はじめてのママリ🔰
事務ですやってましたが申請されなくて後からわかって返還の方がめんどくさかったのではやめに申請して欲しいです😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
早めと言うのは冬前のタイミングでということで間に合いますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生か中学生のお子さんがいるお母様、教えてください🙇♀️ 今って、プールや水泳の授業ってありますか? 私の時代はどこの小学校もプールの時間があって、 そこで楽しめないぐらいプールが嫌いな友達がいたのを見てい…
男の子兄弟で2歳差だと喧嘩激しいんですかね? 近所の2歳差兄弟の喧嘩が凄くて、この前息子と一緒に庭で遊ばせてた時、水鉄砲でお兄ちゃんの方が、フルスイングで手加減なしで弟くんの頭ぶん殴ってました。その他も押し倒…
中学生ってこんなもんだった?! 仲良しの友達は2人いるけどその子達とは オンラインゲームかたまにカードゲームしに 行くぐらいで、ご飯食べに行ったりカラオケ 行ったり夏祭り行ったり全くしない・・ 夏休みも部活と塾…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!後からだとやはり面倒になりそうですよね💦