はるママ
ほとんどのママは今は、上下長袖の露出ゼロですね🙂
以前上だけビキニの腹だし妊婦さん見て引いたことあります😅
はじめてのままり
うちの近所の市民プール(25mプールと、浅いプールがある程度)でビキニでいたら、ちょっと場違い(気合い入りすぎだな)とは思っちゃいます😅
見た目アラフォーのおばさんでピンクのビキニの方がいましたが、申し訳ないけど痛いなとは思っちゃいました……
すごい大きなレジャープールならありだと思います🙌
上はTシャツのような水着(黒)で、下はレギンスとパンツが一体化した水着着ています😌
-
はじめてのママリ🔰
さすがに市民プールでは着ないです!笑
市民プールだとしたら、もう競泳水着に近いものを着る気がします😂
大きなレジャープールのイメージです😌はたまた海とか☺️- 47分前
ハム子
この前近くの大きなプール施設行きましたが大人も子供も普段着のようなラッシュガード多めでした
逆にビキニ来てる人がほとんど居なくて、若い女の子で1人2人いたかな?くらいでした😅
-
ハム子
海ではそうでもないかなと思います
レジャープールだとビキニそのままってよりは1枚Tシャツみたいなものを上に着てる方が多めだったのでそのままは浮くというか、多少は目立つかもしれませんね🤔
でも似合ってるなら全然いいと思います✨️- 32分前
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
大きなレジャープールや海でも浮きますかね?🤔- 43分前
はじめてのママリ🔰
上はラッシュガード着て下はショートパンツみたいな形の水着の下にレギンスみたいな水着履いて、パッと見は普通の服って感じです!
-
はじめてのママリ🔰
確かにそういうのが無難ですよねー😂
- 48分前
コメント