手入れしなくてもいちばん見た目がマシな髪型ってありますか?かと言って…
手入れしなくてもいちばん見た目がマシな髪型ってありますか?
特にこだわりがなくて切る時間もなくて結果的に髪が伸びてるんですが、子供のお世話中にだらんと垂れてきたり髪引っ張られたり乾かすのもあって長髪もなんだかんだ面倒くさく…
かと言って短くするとすぐ伸びてきて頻繁に切らなきゃいけないのかな〜とか癖っ毛もあるので短くしたら多分広がって爆発しそうで…
良い長さと良い縛り方とかこの髪型楽だったとかあれば教えてください
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
はるママ
ロングが1番楽かなと思います。
私はボブにしましたが、元々癖毛なので出掛ける時整えるのが面倒で失敗でした。
産後から髪質更に悪化しました😭
そこからは毎回1本縛りできる長さで定着しています。
ママリ
私はボブが一番楽でした🙆♀️
ギリ結べるくらいのボブとかどうですか?
ショートは頻繁に切らなきゃですが
ボブなら伸びてきてもそのまま結べばいいだけなので、しばらく耐えれると思います😂
はじめてのママリ🔰
私はロングです!
ボブはちゃんとアイロンしないと外ハネしまくりでした😅いい感じに外ハネならまだしも片方外ハネ、片方内ハネみたいな(笑)
今ロングで前髪長めですが楽です!
縛る時は団子風?1つまとめにする時に最後毛を全部出す前に途中でやめて団子と毛先をちょろっと垂らしておくのがパッと見ちゃんと縛ってる感もあるけどただの1つまとめではないのでダサすぎず私は良くしてます!
はじめてのママリ🔰
前髪が長いと楽だと思います💭
前髪を切る頻度が下がるので✨✨
コメント