ココロ・悩み 私が体調不良を訴えるとすかさず自分も体調不良を訴えてかぶせてくる夫… 私が体調不良を訴えるとすかさず自分も体調不良を訴えてかぶせてくる夫。 ほぼ毎回このパターンなんですけど、あるあるですか?😂 今さっきも、授乳中に鼻血が出ちゃって「鼻血出ちゃった💦ティッシュ取ってー」と夫に話しかけたら「俺も昨日から身体がうまく動かなくて体調悪いんだよね。熱中症かな…まぁ今日健康診断だから丁度いいかな?」と語り始めました。 「俺も」じゃねんだわ。。本当に鼻血とかささくれとか、すんごい些細なレベルの不調にもかぶせてくるのでプチストレス!! 最終更新:7月25日 お気に入り 授乳中 夫 体調不良 まる(生後3ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント