※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼぉちゃん
妊娠・出産

おしるし無しで自然に陣痛来て出産した方っていらっしゃいますか??

おしるし無しで自然に陣痛来て出産した方っていらっしゃいますか??

コメント

❤︎男女ママ♡

おしるしなしで高位破水でした!

ある。

内診グリグリで出血があってすぐに陣痛に繋がりました!!
おしるしはなかったよぉな…
ん?これがおしるしなのか?(笑)

2回とも、おしるし、破水経験しませんでした。
生理痛の痛みが強いのがきたな~って感じで、耐えられなくなってきたところで電話して受診、そのまま入院って流れでした。

♛зёёё♛

おしるしも破水もなかったです( ̄▽ ̄)
便秘が凄くて検診の時に汚いですが浣腸してもらったら徐々に激痛がきて まさかの陣痛に繋がりました😅

おしるしなく急に陣痛が始まりその後破水しました💕

ぼぉちゃん

みなさんご回答ありがとうございます!

一括のお礼とコメントになってしまい申し訳ありません(;_;)

今は落ち着いたのですが、子宮辺りがキューっと痛くなり夜中寝て起きての繰り返しでしたが、おしるしきてないしなぁと思っていましたが、来なくても陣痛や、破水することあるんですね!💦

みなさんのお話とても参考になりました!

残り少ないマタニティ生活、またご質問させていただくことあると思いますが、どうぞ宜しくお願い致しますm(__)m