ふ🍵
民間の学童に通わせていてそこは注文弁当あります。3種類から選べて2週間前注文です。
はじめてママリ🔰
どんな弁当を買うかまで提案されても人によって見解割れると思うので難しそうですが、お金出すし学童の方で決めてくれて良いから弁当用意してくれって保護者がたくさんいれば、もしかしたら考えてくれるかもしれませんよ。同じ考えの複数人のママさん集めて提案してみたらどうかと思います。
ふ🍵
民間の学童に通わせていてそこは注文弁当あります。3種類から選べて2週間前注文です。
はじめてママリ🔰
どんな弁当を買うかまで提案されても人によって見解割れると思うので難しそうですが、お金出すし学童の方で決めてくれて良いから弁当用意してくれって保護者がたくさんいれば、もしかしたら考えてくれるかもしれませんよ。同じ考えの複数人のママさん集めて提案してみたらどうかと思います。
「学童」に関する質問
生後3週間たたないくらいなのですが 完母です!! 1日90gほど体重は増えているようでありがたいのですが 今日から母の手伝いが終わり 上の子3人の送り迎えに、学童のお弁当、夜ご飯、洗濯、掃除、保健師訪問、買い物をし…
小1娘の不機嫌すぎる態度への対応について 夏休みに入ってから、ずっと機嫌が悪い娘。。 我儘や癇癪、兄妹喧嘩もひどくなって、対応に困っています。 1学期、不安そうにしてましたが、かなり頑張って学校へ行ってました…
1年生の子どもがいます。 学童で1年生よりも上級生のお姉ちゃん達が好きでいつも輪に入っています。昨日そのお姉ちゃんに好きなのに嫌い!と言って泣かせてしまったり今日は逆に構ってもらえず娘の方が泣いてしまったりで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント