コメント
はじめてのママリ🔰
船漕ぎ38週過ぎから毎日少しずつ始めて39週すぎに陣痛来ました!
陣痛きた前の日はスクワットと雑巾がけもしました!
はじめてのママリさん
昼間ふなこぎ体操して、寝る前にスクワットしたらその日の夜中に陣痛きました!
-
はじめてのママリさん
上の子と鬼ごっこして家中走ってました🥹
ただ破水すると大変なのであまりオススメしません💦- 7月25日
-
みん🫶🏻🎀
陣痛きたパターン!!そのほかにもしてたことってありますか?👀
私まだ何もしてなくて💦- 7月25日
-
みん🫶🏻🎀
上のお子さんは楽しかったでしょうね😂💗
もうなるようになれ!と気長に待ちます🥹🩵- 7月25日
ママリ
毎日してましたがそれで陣痛きたとかはないです😭😭
-
ママリ
わたしもコメ欄すぐ陣痛きたってみたので期待して38wから毎日何セットもしてましたが結局予定日の前日に生まれました💦
でも39wならしてもしなくてももうすぐなので暑いしゆっくり過ごしてほしいなと思います🥰- 7月25日
-
みん🫶🏻🎀
毎日してても関係ないパターンあるんですねー😭
YouTubeのコメント欄見るとみなさんすぐ陣痛きてて希望でした🥹- 7月25日
-
みん🫶🏻🎀
そうなんですねーっ💦
優しいお言葉ありがとうございます☺️
もう暑すぎて動く気力はないので、家の中ウロウロして適度に動いて、その時を気長に待とうと思います😂✨- 7月25日
はじめてのママリ🔰
毎日してましたが予定日超過しました🥹
-
みん🫶🏻🎀
毎日でも効果なし、、、😂
現在お腹の張りさえないんですけど、舟漕ぎ体操すると張りはありました??- 7月25日
みん🫶🏻🎀
28日に健診があって旦那が休みとってくれてるので、その日に向けてやってみようかなと思います😂✨