※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

親戚(叔母)が癌になりました。そのことは、私の母(叔母の姉)から聞きま…

親戚(叔母)が癌になりました。そのことは、私の母(叔母の姉)から聞きました。母から、また叔母にラインしてあげてね。と言われたのですが、なんて声をかければいいか迷っています、、ネットで調べてみて頑張ってとか、良くなるといいねなど、励まし言葉はあまり良くないみたいです。そもそも、叔母から直接打ち明けられていないのに、私からラインするのはおかしい気がするのですが、、私を子供のように可愛がってくれていて、もちろん心配しているし、お見舞いも行くつもりです。心配しているとだけラインした方がいいですかね、、

コメント

ラティ

恐らくですが、お母様も叔母様が癌になられた事を、受け入れられずに娘である主様にこぼしたのかもしれませんね🤔

母から聞いた事、近々会いにいきたいと
思うと伝えてもいいかもしれません。