今年から夫単身赴任です。一昨日からLINE既読にならないし、電話も出ま…
今年から夫単身赴任です。
一昨日からLINE既読にならないし、電話も出ません〜
確かに家の連絡事項ですが離れてるんだからリアクションくらいしても良くないか?と思いません??
おそらく華金楽しんでますね、間違いなくスナック行ってますね〜
独身ですか?ってなりますが、何言っても単身赴任だからと言われそうです!
こっちは子育て仕事家事して夏休みで疲れてるし、
だれも頼れないから友達と飲みにも行けない!
だんな嫌いですけど、大嫌いというかもう不要ですわ…
単身赴任終わらないでくれ…!
たぶん帰ってきたら積もり積もったものも爆破して耐えられない…
- はじめてのママリ(4歳9ヶ月)
コメント
ままり
一昨日から未読って倒れたりしてないですか、、、?
毎回スナックとか行く感じであれば意図的な無視かもしれませんが、いままでちゃんとしてたなら熱中症とか大丈夫かな?と思いました💦
位置情報とか見ることができるならその位置が動いてるか?の確認を度々した方が良いように思います。
あ、でもずっと帰ってこない方がよければ放置で良いのかも、、、💦
はじめてのママリ🔰
ママさん毎日お疲れ様です💦
うちも単身赴任みたいな感じですが
ほとんど帰ってこないので1人でやっているとイライラして頭おかしくなってきそうだったので実家に居候しました😂
1人って気楽で育児しやすいけど
相手は自由に時間使えて自由な行動できるって考えるといらっいらしますよね。
旦那の前では早く家族で住みたいねーとか言ってますが正直なところ一生単身赴任でいい思ってしまう自分もいます。
だって必要…ない、、、
喋れるし賢い飼い犬だと思ってしまう時も…
-
はじめてのママリ
わたしも実家が近ければ…実家に居候したい…!!
炊事洗濯なんでもします😭
子どもは人手がなんぼあってもいいですからね!!
喋れる賢い会社行く犬!
その気持ちで行きます、これから🤣- 6分前
はじめてのママリ
たしかに…と一瞬不安になりましたが、倒れて会社行ってなければさすがに会社から連絡来そうなのスナックですね!
話しそれますが、位置情報家族共有してるんですか!?😳